麺ランチ4種

ランチはいろいろ楽しむことに徹しているが、週の5営業日で必ず食べるのがマニッシュの塩生姜ラーメンと釜善のうどん。そこにたまに蕎麦とか入ると、パスタも食べてフォーとかも食べて、各種麺類を制覇する1週間を作りたい衝動に襲われる。明日どうするかわからないが、4日連続多種麺を今週やっている。

b0040332_20462693.jpg
月曜日はだいたい週末禁断症状で、マニッシュの塩生姜ラーメンを食すことが多い。今週もそう。

で、火曜日外出先でのお昼はいろいろ迷ったが、プロントのパスタメニューに好きなアボカドとエビのパスタが。

で、水曜日はお稲荷さん詣りもあるので釜善でうどん。こうなると、今日はそばを食べるしかないと、午後一外出の際に、会社近くの山形肉そばのお店で、冷たい肉そばを。で4日連続で多種麺を。明日、また違う種類の麺を食べれば、なんとなく充実感と達成感が味わえそうだ。となると思いつくのは、タイ料理屋でフォーか、長崎料理の西海で皿うどんか。狙ってみるかな。

  by oku3jp | 2017-04-20 20:53 | brake | Comments(0)

<< 余裕がないからこそメリハリと目標を 添付ファイルパスワード別送の本... >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE