肉じるや閉店も再開期待
2013年 05月 01日
肉吸いは肉うどんのうどん抜きが始まりだが、肉じるはご飯に卵をかけて、肉じるをかける肉吸い雑炊というか、スタ丼に出汁をかけたというか…
出汁も肉もご飯も実にこだわりで手が込んでいるのが特徴。2年前の今日、5月1日にベンチャーKANDAに入居で越してきて、通うようになったお店。
3年での閉店となったそうです。夜も生ビール二杯飲んでおつまみチョッとつまんで1000円チョッと。実にありがたいお店だったのです。同級生で集まって飲んだ先週など、安すぎると怒っているのがいました。色々頑張っておられましたが、閉店と。肉じるや3を再開する日を夢見て頑張るそうです。頑張れ!内神田の街は待ってます!